Мы родились с весом 3950, к концу первого месяца были 4750. Т.е. набрали 800 гр. И это с учетом того, что переболели молочницей и плохо ели неделю, наверное. Сейчас до того как нам исполнится 2й месяц осталось 9 дней, а мы весим 5300. Т.е пока что набрали … Читать далее
Материннская любовь воспроизводит какие-то совершенно невероятные имена и прозвища своих деток. Нам пока 1,5 месяца и думаю еще миллион таких имен будет придумано, ну а пока: Хомячишка(так смешно и мило сисю сосет), Пиявочка, ПамперсенокГулюшечка (от … Читать далее
Привет, бэбирушки! Хочу поделиться с вами опытом выбора кресла качалки. Решила я, что она мне нужна после того, как моя дочка поселилась у меня на руках. И как только я перекладываю ее уснувшую в манеж и ухожу в др комнату, она через 3 мин просыпается … Читать далее
Вот мне интересно! У всех после родов жизнь так переворачивается или есть такие, кто спокойно вливается? Не поесть, не поспать, хочется плакать часто, в туалет сходить не могу (не то чтобы времени нет-не получается без свечей), в зеркало смотреть страшно … Читать далее
Родители едут в Германию и спрашивают что нам привезти. может кто знает, что там есть эксклюзивного? ума не приложу что заказать такого чего здесь не купишь!спасибо заранее!
Дорогие девочки!
Мне ставят срок 6 октября. Сегодня смотрели меня на кресле: внутренний зев уже открыт, но шейка матки загнутой формы и врач мне ее пыталась по-моему выгнутьСказала, что так надо, чтобы она созревала. Завтра будет ставить препидил гель … Читать далее