Нам уже 6,5 месяцев. Вчера муж забрал наш новый эргорюкзак и мы сразу его испробывали. Маше так понравилось!Вот что значит естественное положение! Со слингом у нас так и не сложилось, я как то писала. Она на мир как будто новыми глазами смотрит, ведет … Читать далее
Девочки! Вчера моя малышка по настоящему (не по пластунски), на четвереньках поползла. Это конечно хорошо, но она как с цепи сорвалась. Особенно ей нравится ноутбук. Если поставить его в метре- она чуть ли не бегом к нему. Уже даже тумбочку пыталась … Читать далее
Девочки, малой 6 месяцев, весит почти 10 кг. сейчас лезут зубы, с рук не слазит, не отпускает даже на мин в др комнату, ревет крокодильими слезами. в коляске всю дорогу ноетХочу купить эргорюкзак для улицы и дома. мало что знаю о них. со слингом у нас … Читать далее
Девоньки, моей Бубуське пол года! Наконец-то я дождалась!
Мы сидим, ползаем назад, крутимся на животик со спины и наоборот. У нас уже есть один зуб! И мы кушаем пюре цветной капустки, кабачок, брокколи, тыкву, манную и гречневую кашку. Весим 9кг, … Читать далее
Девоньки! Вы все тут такие классные! Мне очень нравится общаться с людьми на одной волне!
Делюсь своими впечатлениями. Уже не кормлю, сегодня купила наконец-то кофе! И… О Боже! Это просветление в мозгах! Цикорий все же фигня...
У меня есть друг, очень свободный человек, недавно он женился и у них родилась дочь. Так вот ребята завели блог и делятся своим жизненным опытом. Скажем, необычным. Сегодня я прочитала у них о лотосовом рождении и была поражена! http://dubrovskie.com/дневник … Читать далее
Бананы уже 20 грн! Ну, без них можно, а вот подгузники подорожали на 60грн! это капец… Мы с мужем в шоке, его зарплата за 1 неделю разошлась (он в милиции работает), только за кв заплатили, купили подгузники и продуктов подкупили. Вот как жить? Я в декрете, … Читать далее