Девочки, мы хотим оформиться из Донецка в Демитров как временные переселенцы. Кто знает, это реально? Они теперь тоже входят в АТО, но подконтрольные Украине. Я очень переживаю, что нам отменят укр гражданство если мы останемся в Донецке. тогда мы будем … Читать далее
кто получил? какой банк? у меня приват, пролетарка, только за сентябрь давно уже
Дорогие Дончанки! Мамы деток до 2х лет! Фонд Рината Ахметова выдает нашим деткам помощь на Донбасс арене со стороны мяча, заходить в fan shop с 9 до 16 часов. Мы сегодня там были в 14.30, получили талончик на завтра, мы 143, нам сказали подходить к 10 … Читать далее
Девоньки, 12 октября нам исполнился годик! Столько было дел, что все никак не успевала с вами поделиться! Во-первых, мы сделали фотосессию, и распечатали фотографии всем бабушкам и прабабушкам Вот эту сделали большим портретом 30х20 Ну и несколько фото … Читать далее
Девки, ничего не хочется. Муж по двое суток на работе из за войны. Затра прийдет спать будет. Не знаю может что на вечер и придумаем… Все закрыто, так бы хоть в кафе сходили. Я ему предлагала давай в сауну сходим, так хочется попариться и посидеть рядом, … Читать далее
Уважаемые выпускники и друзья Горловского иняза!
В этом году нам 65 лет! Мы живы, мы работаем, несмотря на сложность ситуации, в которой оказался институт! Даже в дни массированных артобстрелов приемная комиссия не прекращала работу, все здания охранялись … Читать далее
Сижу думаю над ником в твиттере! Ну как же я сразу не догадалась спросить у моих любимых бебирушек, ведь у них самые интересные ники! Предистория: я училка! английского… Виктория Серафимова, но это банально… и то не помещается… Вообщем твиттер мне нужен … Читать далее
Девочки, хотелось бы помочь детям которые нуждаются в одежде, питании или просто общении. Кто -нибудь знает куда нести помощь?
Девочки, милые, помогите снять кв! Может кто из знакомых сдает? Мы у родственников живем уже 2 недели, никто нас не гонит, но сами понимаете — друг другу мешаем. Никто нам не хочет даже показывать кв когда узнают что из Украины еще и с маленьким ребенком
… Читать далее
Стихи не писала со школы, 10 лет уже… Ого!!! Моя тетя с сыном живет в Снежном, там вчера с самолета разбомбили 5ти эт дом, рядом с которым они живут. Они проснулись от гула самолета, спрятались в корридоре, где нет стекол, обнялись, и не знали чего ждать… … Читать далее