Привет, девочки. Родился мой сынок раньше времени, решил все сам))) а именно на сроке 36,6 по шкале 7-8. Все у нас с ним хорошо. Уже дома. С молоком вот у меня проблемы. То он отказывается от груди то ест только смесь. Врачи говорят в сутки 500 мл есть … Читать далее
Девочки привет. Подскажите как малыши себя вели а роддоме? Мы родились 21,11 в первый день мне его только принесли и забрали. Потом вместе положили. Весь день малыша активный был, на столько что мне даже некогда было в туалет простите сходить. к часу … Читать далее
Девочки приветик. Подскажите, кому во сколько отменили кроворазжижающие? я была у Гемостозиолога мне сказали отменять все к 36 недели. Я, высказала свои сомнения по этому поводу. Он мне сказал, что это все твои предрассудки. Ну и что мне делать? Отменять … Читать далее
Девочки подскажите что это значит сижу реву. Плацентарный лактоген 1,982 при норме от 1,1-5,0, это норма. А вот ТБГ 32400 норма при 21-22 недели 30000 -85000, получается по границе,. В интернете прочитала что это синдром дауна. Что это такое.?