Девочки приветик, сходили мы к неврологу. В итоге диагноз: двигательные и вегетативеые расстройства следствие гипоксии не исключать нестабильность в шейном отделе.
Смотрела она его в доль и поперёк.
Назначила магнит, массаж, кортексин.
И еще была … Читать далее
Мой малыш четыре дня плакал, как по часам в одно и тоже время. Думаю испугался он гостей которые были. И так все запомнил, что как вспомнит видимо так начнет кричать. Вчера так кричал что сел голос. Чуть сиплый. Были сегодня у педиатора, она даже не … Читать далее
Приветик всем. Третий день мой малыш заливается криком. 7 марта были у нас в гостях гости. Он плакал и плакал. Кое как успокоила уснул. Пока гостей не видел все было хорошо. Вчера ездили к моей сестре вы гости. Все повторилось. Капец какой тогда. Спал … Читать далее
Были сегодня на приеме у педиатора. Все хорошо вот кровь опять лейкоцитов много, 89,3% а в 10х9 6,5 вроде норма. Врач отправила сдавать мочу методом пцр, на исследования впч, уаплазмы, цитомегаловирус. Потом на иммунологическую комиссию. Что это такое … Читать далее
Девочки подскажите, у малыша один глаз слизится не постоянно но есть немного. Гноя нет. Не красный. Не воспален. Когда спит, вообще нет слезок. Хотела сегодня попасть к окулисту, но это совдепия. Сначала надо к педиатору, чтоб дала направление, пошла … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Прошу, гражданского мужа своей подруги быть нашим крестным сыночку. В ответ слышу такое. Что она(моя подруга ), уже крестная не моему сыну и муж ее автоматом становится крестным. Че за бред? Они даже вообще не зарегистрированы, … Читать далее
Сегодня с сыном были на приеме у ортопеда. Узи делали мес назад, дисплазию поставили правой ножки.В общем врач посмотрела, сказала да есть, делайте сами дома массаж. Поставили в очередь на массаж в поликлинике. Далее она говорит, что у нас кривошеесть, … Читать далее
Еще чуть-чуть и постучится в дом — 2015 год… Пусть он будет добрым и счастливым! И запах мандарин, и свет свечей… И елка вся – гирляндами сверкает… И мудрость поздравительных речей… И сказка, в каждом доме — ожидает! Под бой курантов – Счастье на порог… … Читать далее
Были на комиссии все у нас хорошо. Сына здоров!!! Единственное по узи дисплазию поставили правого бедра. Немного волнуюсь, к ортопеду только после нового года звонить и записываться. Заведующая очень недовольная, даже не ответила мне на вопрос, что это … Читать далее
Девочки, подскажите. В детской поликлинике, как проходит комиссия в месяц? по кабинетам надо бегать или в одном? И еще вопрос у меня сыну полис еще даже и не оформляли, примут же нас?