Девочки, хэлп.давала в 21.00 нурофен. Сейчас опять температура дала парацетамол 1\4 как говорила педиатр. Что то конечно пока не видно, чтоб сбивалась. Если через час не спадает, в неотложку? Видно что его морощит, ногами елозит, мультики смотрит...
Мы … Читать далее
Девочки подскажите, мы принимаем диакарб плюс аспаркам (нет на рынке) -панангин, и циннаризин.По схеме три через три.Пьем с 13 июля.Вопрос такой, у нас отеки начались под глазами.После дневного сна. И то не всегда, если спит крепко мало писиет видимо … Читать далее
Девочки, подскажите, что это такое.
10 июля 2015 19:29
Всем привет. Сегодня после купания у сына на пальчике обнаружила покраснение. Потрогала никак не реагирует. Намазала бепантеном и антицарапку надела. Сейчас спит. Сфотографировала. Подскажите что это может быть. И как красноту убрать? Всем огромное спасибо … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Сыночку сейчас 7,5 мес. Уже наверное надо чему-то обучать. Только вот чему. Какие-то игрушки покупать, подскажите пожалуйста мамочки)))) Мы сидим, мы ползаем, встаем у опоры, ходим за одну ручку по квартире. Спасибо за … Читать далее
Девочки была сегодня у гастроэнтеролога, она нам сказала вводить прикорм, начинать с овощей. Педиатр, говорит смесь поменять. (она нам сказала что у нас проблема с желудком ) А началось с того что сыночек стал плохо кушать. Ну отказывается, вроде бы … Читать далее
Сегодня сделали нсг и узи шеи. Шея все норм. Нсг капец, вентикуломегалия боковых желудочков легкой степени. Расширение наружных ликворных пространств легкой степени. Вот такое заключение. Блин девочки подскажите, инета начиталась. Глаза в разбег. На … Читать далее
Девочки подскажите. Мы научились лежать на животе. Вот теперь нам ничего не надо дайте только так полежать. Всё конечно хорошо. Но вот мы срыгиваем, не много конечно. Но тем неменее срыгивает. Что делать, как быть. Конечно можно его переворачивать только … Читать далее
Девочки хочу вам рассказать, как я долго шла к этому. Первое эко у меня было 2011 году. Эко по причине, 2009 был рак шейки матки., делали канизацию ш.М. Первая попытка была удачной, прикрепился один эмбрион, женского пола. Дальше из-за врачебной ошибки … Читать далее
что делать с растяжкам и животом после КС???
17 марта 2015 19:17
Девочки, подскажите как кто боролся с растяжками после родов на животе. Прям как сильно у меня. Хочется чуть вернуть свою привлекательность. Не хочется сплошной купальник (((((Ещё подскажите, как после кесарева живот поменьше сделать
Девочки уже спрашивала. Просто сегодня уже пятый деньгами как пропал голос. Так жалко малыша. Педиатор горло посмотрела сказала, ванилин на соску и в рот. Два дня делали, вчера дед чихнул и сын опять, Осип. Так жалко крошку, что делать. Подскажите пожалуйста … Читать далее