Наконец-то я дошила конверт для ляльки! Вообще я не шью особо, но ради такого случая… У меня просто руки чесались, как хотелось что-нибудь сделать. По исполнению конечно не идеально, но зато дешевле, чем покупать! Ну всё, ляль, готовься примерять! Мы … Читать далее
Вернулась из консультации, как всегда всё плохо, как говорят врачи! Всё настроение испортили! За неделю набрала 1,4 кг, а всего 16 кг, ой как много! это они меня еще не после обеда взвешивали! Ну если я себя хорошо чувствую, анализы хорошие, ну чего … Читать далее
Всю беременность ела как обычно, но последние недели 2 меня прямо тянет на пищу! Я сегодня встала полседьмого от того, что дико хотелось есть! При этом на ночь я плотно покушала. Малокаллорийной пищей вообще не наедаюсь, днем стараюсь больше яблочек … Читать далее
У меня последнее время появился страх не суметь родить самостоятельно. Я волнуюсь, что у меня узкий таз внутри. Внешние размеры вроде бы нормальные, но у меня очень широкая кость и внутри всё так узко, что если ребенок и пройдет, то разорвусь вся точно … Читать далее
Когда у нас обнаружили расширение лоханок почек плода на втором плановом узи в 22 недели, я не знала куда бежать и к кому обращаться за помощью, перевернула весь интернет и нашла очень мало информации по данному вопросу. Решила здесь описать свою проблему, … Читать далее
малыш шевелится только когда я двигаюсь или укладываюсь спать, 2 дня назад нам делали ктг утром и малыш вовсе спал, врач заставила меня сесть, чтобы он проснулся, результат был вроде в норме, но я всё равно беспокоюсь. Как часто малыш должен шевелиться … Читать далее