В каком возрасте вы положили ребенка на подушку? Нам 8 месяцев, мы уже, просто были сопли и кашель я так спать положила чтоб нос не закладывало и она меньше кашляла, щас прошло уже все, я думаю может не убирать она в общем то не толстая, головка совсем … Читать далее
Нам было 16 числа 8 месяцев. Сегодня сходили к врачу все хорошо, весим 6700 рост 68 см. Мы умеем делать ладушки, сароку, баран бук, мишку касалапого:) умеем звать маму, и немножку папу, начали кушать мясо с печенкой:) и главное у нас уже есть один зубик … Читать далее
Нам уже 8 месяцев все это время кормлю грудью. Читала о том что вес должен постепенно уходить. У меня наоборот я из род дома выписалась 58 кг, сейчас вешу 61… Меня это не радует… Как начинать худеть?
С вчерашнего дня, но температуры нет, чувствует себя хорошо, носится в ходунках. Сварила компот, пьем, не знаю, может дать бромгексин? Или виферон поставить
Я понимаю что все детки разные, и вес зависит от множества факторов. И все своих деток любят и считают идеальными, мы в 7 месяцев весим 6300, я считаю это нормально и лучше как говорится меньше на килограмм чем больше на сто грамм, вы как относитесь … Читать далее
Еле ее пережила. Вечном у дочи поднялась тем. Сначала была 37.8, потом через час 38.5, дала нурофен, она спала до 38, мы заснули, проснулась в час ночи она кипяток тем 39, дала еще нурофен, она у нас за пол часа поднялась до 39,5. После этого вызвали … Читать далее