Я в шоке! Какая я старая! Первая поздравила доча, без пяти двенадцать встала такая в кроватке с закрытыми глазами и стоит, я подхожу а она какает… Вот такой вот сюрприз
Продолжение, сегодня утром пришел врач и сказала что она не знает что у нас, что это не ветрянка, легкие чистые, горло тоже, только сыпь, температуры с утра уже нет. Короче сидим с сыпью и не знаем что да почему.
Вчера вечером поднялась температура съездили в скорую послушали нас посмотрели все нормально кроме температуры, ночью опять сильная поднялась, сбила, а сегодня раздела ее переодевать а у нас по всему телу сыпь. Опять скорую? Не знаю завтра врач работает … Читать далее
Вчера вечером поднялась температура съездили в скорую послушали нас посмотрели все нормально кроме температуры, ночью опять сильная поднялась, сбила, а сегодня раздела ее переодевать а у нас по всему телу сыпь. Опять скорую? Не знаю завтра врач работает … Читать далее
Знаю в год многие деток стригут, некоторые и бреют, но этот вариант не рассматривается. Во первых у нас девочка, во вторых волос не много и они светлые и тоненькие, вот не знаю надо ли, вы стригли? Просто я не уверена что доча, это выдержит. Муж говорит … Читать далее
Насчет гв, нам 9 месяцев, мы уже много всего кушаем, сегодня даже рыбу попробовали, грудь у нас утром и вечером, иногда еще в обед, проблема в том что я чувствую что доча начинает уже проявлять какую то зависимость, лезет в майку, и т.д. А я уже чесно … Читать далее
Сегодня мы разбили губу до крови, мы последнее время очень любим вставать везде куда даползем:) ну подползла к тумбочкам, поднялась постояла, и отпустила, и шмякнулась естественно, мы с мужем да всем этим наблюдали, но ни чего сделать не успели, стукнулась … Читать далее
Аж трусит! Муж взбесил! Своим долбаным мафоном!!! Б… Самая необходимая вещь! Пост прочитала, про дур которые 5месячных детей манкой кормят а потом с непроходимостью кишечника в больнице лежат. Б… нафиг вам дети если у вас головы нет!!!
Я не планирую раньше 3х лет, как в общем то на пачках с детским молоком и написано. Просто интересно, у меня самой неперенасимость лактазы, я знаю моей племяшки после года начали давать козье, до года она была на гв. Просто интересно, сейчас мы кушаем … Читать далее