Спасибо Оленька за такую классную посылочку.Дочка долго мне не давала даже сфотографировать все)))))Получив посылочку настроение сразу поднялось)))Спасибо, спасибо, спасибо)))
у нас Синехии, врач прописал 3 мази траумель, конрактубекс и овестин.после каких мазей не знаю у нас началась типо сыпи на ножках и попе, все расчесывает.Девочки, у кого была синехии чем мазали? Читала что кремом можно детским, а каким именно??? Спасибо … Читать далее
Надоем уже этот цикл.сначало говорили что родить нужно потом восстановиться, потом говорили что грудья кормить нужно бросить тогда восстановиться… родила, бросила кормить уже год как… а не восстанавливается.Девочки у кого сколько самый большой промежуток … Читать далее
Нам прописали, Естественно купили (зараза дорогая ужас). А после этого крема мне кажется, у нас ножки стали ширшавые.От этого ли? Знаю точно не от сладкого! К врачу только на след. неделе. Нам конечно не один этот крем прописали… еще Траумель и конратубрекс … Читать далее
я решила сделать сама взбитые сливки.Купила загуститель сливок, сливки (20%), все сделала как написано в инструкции, а не взбивается.Как были сливки (вода), так и остались только немного пены поднялось… Что то может не так делаю?? подскажите плиз кто … Читать далее
Девочки… что за штука такая «инет», ну не могу я отойти от сюда. Все что то ковыряюсь, что то пишу, с кем то общаюсь, что то делаю))))))) Вот нужно идти полы мыть, пока доча спит, а я тут зависла))))) А как Вы с такой бедой справляетесь? Спокойно ли … Читать далее
Всю неделю мотаюсь по больницам. не дня не прошел что бы я туда не ходила! То проблема с яичниками, то теперь с щитовидной железой!!! Караул какой то. Завтра опять иди кровь сдавать, потом забирать, потом опять на прием к нескольким специалистам … Читать далее
Кто нибудь знает как слушать свое тело? как определить есть ли овуляция или нет. Кроме измерений базальной температуры и тестов, или подсчетов месячных (они у меня воооооообще не регулярные). Что должно происходить с телом?