Завтра идем с дочкой на хэллуин. Выиграли с ней 2 билетика на такое чудное мероприятие))) Долго думала, как ее нарядить… и наконец я сделала ей костюм. все делала сама кроме шляпки и самого пошива кофт(аппликация моих рук дело). Как Вам? Не слишком стремно … Читать далее
Сколько сейчас стоит это удовольствие?)))И почему вы решили идти учиться)))я Вот решила идти, ну даже не знаю из за чего)))просто хочу наверно внести в свою жизнь что то новое)Всем спасибо за коменты)
Ну вот, блин! заболели. Ангина… будь она не ладна. Не с того не сего температура подскочила вчера 38,5. Сегодня вызвала врача сказала что ангина (гланды в гнойничках). Бедненький мой ребеночек. Все время вся мокрая… купать нельзя. Девочки у вас детки … Читать далее
после рождения дочки стала не выносимо впечатлительная на детей и не только… реву при каждом трогательном виде, фильмы вообще смотреть не могу где снимают деток (особенно если фильм трагедия.) Раньше меня тоже как бы задевали такие моменты, но не настолько… … Читать далее
От детских неожиданностей (сикушек))))) Раньше сики не пахли, сейчас же брр… спит на диване без памперов.Стелю и клеенку и простынь.все равно затекает под спинку дивана… Кто нибудь чистил такое и чем?Новый диван купить не можем! И денег нет и даже если … Читать далее
долго ее искали работники почты, но все же нашли)извещение мне так и не принесли, но благо был штрих-код. Спасибо от правительнице (правда мне не раскрыли секрет кто отправил, но думаю сейчас раскроют))).Спасибо большое, все очень понравилось.Дочка даже … Читать далее
В одноклассниках увидела это видео, я обычно не смеюсь над всякими приколами виртуально))))Тем более над детьми)))Но эта девочка так напомнила мне мою дочку, что я просто выпала)))