Извините, за то что не комментирую Ваши посты. У меня сейчас не очень сладкий период в жизни (я теперь сирота). Все Ваши посты читаю. Кто хочет пусть удаляет из друзей, обиду держать не буду. Спасибо всем!
ой, замучались с этой проблемой. Опять все заросло. Разъединили уже 2 раза. На этой недели опять в больничку к Г ее вести, думаю опять разъединять будут. Девочки подскажите как название мази, которой нужно приобрести для обезбалевания. Как то разъединяли, … Читать далее
В общем пошли мы сегодня первый день в садик. Отвела ее к 8 утра, раздела и отпустила в группу. И все… мама не нужна))) сразу за игрушки и с детишками играть. Садик новый, все такое приличное и красивое. В общем приезжаю (кстати я за рулем второй день … Читать далее
У подружки недавно было ДР и решила ей подарить свое рукоделие)))) вот что смастерила)) Она была в восторге). Это тортик в пожеланиями внутри и мешочек хорошего настроения))
Блин второй раз завалила уже. И все по своей не внимательности, так обидно, так ругаю себя. Нервов сколько и переживаний на эти экзамены. А вы с какого раза сдали?
До конца этого года нужно свою пенсию перевести из государственной в негос. Я вот думаю в какой банк. А вы решили в какой или уже может проделали эту процедуру. Кто куда хочет вкладывать)поделитесь).Всем спасибо)