пошла я и разорились на 4 тыс.Вопрос вот в чем.Есть ли толк от него? когда он просто необходим? какие растворы испускает при простуде.И есть ли те кто пожалел о покупке?
Мне вот интересно… есть ли такие кому не нравиться этот мультик? Мне кажется с такой Машей его противпоказано показывать маленьким детям.Ведь детки повторяют за мульт героями.Это явно мульт для взрослых, так же как и Шрек и все эти мульты с внутренней … Читать далее
Кто на кого похож? я в коляске )
26 августа 2015 07:51
И кому интересно добавляйтесь в инстаграмм
1 год.Темпа 38.2
25 августа 2015 09:26
ума не приложу что это (((соплей нет, десны нормальные, стул в норме.Врач будет только завтра. Нурофен что то не помогает.Что это может быть? и чем сбить темпу?
девочки нам годик.Я уже устала… отучаем от памперсов.Раньше не замечала что она писает каждые десять минут@!!! только переоденешь сразу мокрая! причем полностью!!!! особенно дома.на улице максимум про часа выдерживали (отвлекалась)скажу сразу воды много … Читать далее
Девочки моему ребёнку 9 месяцев и я не знаю как отучтить её от дурной привычки выковыривать мне глаза!!! первым что она делает когда просыпается перелезает ко мне на диван и ковыряет мне глаза! это бы было очень смешно если бы не было последствий… у … Читать далее