Моей мартышке 1.5 мес.Спим с рождения (ею кроватка подставлена к моей)уже третью ночь не могу ею уложить нормально… она перелазиет на нашу кровать… и то щипать меня то пинать начинает.Кладу её обратно… она в истерике перебирается обратно… и так 25 раз… … Читать далее
Сегодня вписались из больницы (лежали 8 дней)прошли курс антибиотиков и другого лечения.темпы больше не былоПриехали домой и ки вечеру темпа 38,5 что это такое?
Бассейн Ангарск ребёнку 1,4
18 декабря 2015 14:12
Девочки подскажите пж.можно ли у нас в ангарске ходить в бассейн с малышкой? если да то куда? кто ходил?
Девочки не знаю уже что думать.Сегодня днём доча во время игры поперхнулась и начала кашель как до рвоты.Ну я думала поперхнулась (у нас зубы режуться)днём пошла её усыплять… она выпила бутылку смеси и начала плакать и кашлеть.кашлем а так что её вырвало … Читать далее
Девочки такой вопрос. Мы спим чутко… ну пробовала я и телевизор включать и в пол тона разговаривать… две недели мучения… а всё равно спит очень чутко.Я такая же… сплю очень чутко.И мама говорит что всегда так спала.Так вот назрел вопрос.в перед новый … Читать далее
Девы со скольки вы начали чистить зубки малышам? нам 1,4 (начали уже как ннделю)пасту глотает не знаю уже что делать… купила вот такую щетку и пасту. (пока нравиться )фото прилагаю