после родов месяки пришли ровно через месяц, длятся эти дни дня 3-4, как заканчиваются через две недели снова, и так 2,3 раза было… так вот, прошел месяц с лишним, а там все тихо и тихо...)))))мы на ГВ, седня приболела, чуток нос сопит, и у меня такое … Читать далее
Сына мой в гриппозном состоянии, и через 2 недели нам будет 4 месяца! У него насморк как у взрослого, и кашель тоже, к счастью температуры нет. Так вот в больнице говорят ничего ему пичкать нельзя так как маленький еще, будем надеятся что проправится, … Читать далее
очень часто вижу на сайте миллионы постов о том, что не у всех не ладится со свекровью...
Некоторые живут вместе, терпет друг друга не могут, и конечно же постоянные ссоры тож не исключение..Моя свекровь живет у себя на родине)в чечне)скоро скоро … Читать далее
девочки, у нас уже две недели как не проходить кашель, врач говоритьь ничего прописать для него не можем, так как маленький еще, а так анализы хорошие, здоровый ребенок, даже если у нас насморк, то тоже ничего нельзя, кроме как соленой водой промыть … Читать далее
Вот решила показать платья которые мне нра, и как поеду в москву, все куплю)))боюсь что куплю весь магазин)))
vot eto chernoe plat'e u menya uje est))
ну как вам? нрава?)) Прошлым летом, мама мне привезла несколько платьев, когда была в москве, … Читать далее
девчонки, мы на гв, и у сына моего АДСКИЕ колики..( он у меня тааак плачет, даж становится сильным как столб, таак мучается… то что прописал врач, это лекарство нам не помогает… тут все врачи только и твердят: " ешь все, но не острое"… но я … Читать далее