Ассаламу 1алайкум мои милые подружкиДолго я тут не писала) как ваши дела? Здоровье ?:) Я тут в гостях у мамы, наконец удалось вырваться на пару дней) тааак скучала по маме)мама мне рассказывала, когда по телефону я ей сообщила что я еду с сыном, что … Читать далее
Чем больше мы стареем — тем больше богатеем. Серебро — в волосах. Золото — в зубах. Камни — в почках. Сахар — в крови. Железо — в артериях. И неистощимые запасы природного газа… Раньше мы и мечтать не могли о таких богатствах!
девочки, вопрос такой) Сынуля постоянно чешет живот, что это может быть?)))
а так ведет себя нормально, смеется, радуеся)) стоит ли мне его показать врачу?
Уехали сегодня свекровь с золовкой… Другие на моем месте радовались бы, а мне наоборот так больно стало… Будто бы моя родная мама уехала..( к обоим так привыкла, привязалась… Особенно к свекрови, с ней было так легко и просто, всегда настроение поднималось… … Читать далее
Все таки решилась создать этот пост) Девочки, так как тут в последнее время пропадаю, меня начали удалять из списка друзей… кто не в курсе, скажу сразу, так как у меня гостят свекровь и золовка, нет времени заходить сюда! К тому же у меня ребенок, все … Читать далее
Мой сын в последнее время есть очень мало… Мы на ГВ… Даже за этот месяц набрал всего 400 гр. Есть не больше минуты, я его прикладываю к груди когда тот отворачивается, иногда приходится делать это силой… Ну что это такое чтоб не есть вообще… плачет после … Читать далее
Один шейх сказал: ночью перед тем как уснуть, я смотрел на лицо моей жены, кода она спала и сказал себе: Бедная… После того, как жила в уважении у своих родителей и ее баловали, а затем вышла замуж и перешла в чужой дом жить с чужим мужчиной… Бросила … Читать далее
Девочки, муж на днюху подарил айпад (Apple). Так вот, ничего не могу скачать туда, даж смотреть фильм… что надо скачать чтоб все показывало и скачивало?