Привет бэбирушечки-рукодельницы. Я Диана.мама любимого сыночка. Сыночек конечно не любит когда мама вяжет. Он вообще любит когда мама просто отдыхает, поэтому приходится вязать когда он спит.Расскажу немного о своем увлечении. Как вы уже поняли я обожаю … Читать далее
Привет бэбирушечки-рукодельницы. Я Диана.мама любимого сыночка. Сыночек конечно не любит когда мама вяжет. Он вообще любит когда мама просто отдыхает, поэтому приходится вязать когда он спит.Расскажу немного о своем увлечении. Как вы уже поняли я обожаю … Читать далее
сейчас сыну год и три. прошлокодний комбез в пору, но в ногах коротковат. вижу ему не удобно в нем. и он еще слишком теплый. даже без подклада. вот и думаю удобно ли если купит отдельную куртку со штанишками. а если вообще в зимних джинсах и куртке … Читать далее
девочки хочу начать вязать вместе с вами. вместе интересней.(на одном сайте мамочки так и вяжут) будем подсказывать друг другу. я буду обьяснять что не понятно. а потом вместе радоваться результатом. может кто то хочет но не умеет или по тем или иным … Читать далее
очень много собралось. выкинуть руки не поднимутся. тетя с России по привозила. старые выпуски. есть интересные модели, схемы. для взрослых и детей. многое из них сами вязали. в основном «сандра» и «диана». самовывоз. можете выбрать. если сами не вяжете … Читать далее
договорилась с девушкой в ок что если что у нее возьму за 8000. думаю надо сначала поездить по магазинам. слезла на детском мире. зашла в дм. там маленький принц за 11 мне понрав. зашла в юничел. цены там реально глаз радуют. от 3500 и выше и размеры … Читать далее
у сына на ножке на пальчиках не то что шелушится кожа, а даже слазит. и конкретно слазит. и видно ему дискомфортно от этого. свекровь говорит это витамина В не хватает. то есть печень, мясо? а так даю аква Д3м, http://www.baby.ru/pharmacy/1754-pikovit/, … Читать далее
масечка мой совсем большой стал. столько всего умеет уже. словарный запас: мама, папа, ае(аже)недавно научили.тись-тись( писать просится или уже описался), айзяяя(нельзя), ди(уйди, отойди), сиська по прежнему ням-ням. и вообще все съедобное зовет этим … Читать далее
привет всем, подруги. пропала я совсем. новостей столько. недели две не сидела на бэбике и не видела мужа. по инету соскучилась больше чем по мужу.заняты переездом в наше жилище. обустраиваемся. между делом решила написать. у меня несколько вопросов … Читать далее
да да. я человек который вяжет всю свою сознательную жизнь впервые связала пинетки. как то не нужно было вот и не вязала. в общем строго не судите. это к тому пледу последнему. спасибо за внимание.
девочки очень интересно какие у ваших деток кровати.можно фото.на будущее хочу вот такую своему.у кого такая(я не рисунок имею в виду)? как на удобна в использовании? размер ее вроде90*120.не маловата?