Отошла на минутку прихожу, сыночек лежит и сосёт большой палец на ноге.И как только датянул ножку до рта.Все дети сосут пустышку или большой палец руки.А мой и тут отличился
Галерея
Смотреть все фотографии
я в шоке
7 января 2013 11:52
Помыла попку сынули и как всегда собиралась помазать кремом.Выдавливаю крем, а там выползает в нём жёлтый волос.Я была в шоке такое увидела впервые, а покупала в аптеке.Как так это же для детей
стульчик для кормления
5 января 2013 18:48
Хотим сынчку купить стульчик для куормления.Смотрела в магазине их так много, а какой у вас? Нам бы складной потому что комната маленькая
Сегодня моему четвероногому сыночку 2 года.Люблю своего Кексика.И сыночку сегодня 5 месяцев.Весим мы 6700 и 64см.Люблю своих сыночков.Сейчас вместе лежат и играют, каждый в свой подарок.А вот и они)))
счастливая семьяВместе с тётей и дядейОстальные фотографии после выложу)))))Новый год прошол на ура, тем более что наступил мой год змей.Надеюсь год будет удачным.Под бой курантов успела загадать желание
Грузоперевозки по СПб и ЛО. Дачные, офисные и квартирные переезды. Качественная доставка груза. Вывоз строительного мусора. Доставка из магазинов. С грузчиками и без. Только русский персонал. Разумные цены. Каждый 10-й заказ (переезд)- 10% скидка … Читать далее
Девочки в этом году уже больше сдесь не появлюсь, много дел!!!!.. Поздравляю всех с наступающем новом годом.Пусть в новом грядущем году все ваши желания исполнились.Семейного благополучия, здоровья вам и вашим близким.Пусть ваши карапузики в новом году … Читать далее
Пока мама делала завтрак, сынуля с папой наряжали Ёлочку.Вот как это было:Сынуля проверяет все ли лампочки горятВот такая Ёлочка получиласьНаши гости под Ёлочкой.И сразу папка решил запечатлить сынулю под Ёлочкой.А дельше понеслась у них Папка дорвался … Читать далее