Сходили мы сегодня взвесится и рост измерить.Весим мы 6990 и 66см.Вот такие мы маленькие богатыри.С 6ти месяцев начнём прикорм.Будим вместе с сынулей кушать пюрешки)))))А вот и мы
Галерея
Смотреть все фотографии
массаж
23 января 2013 23:23
Вот и закончились наши 10 процедур.Сынулки так нравилось ходить на массаж, что сегодня не хотел выходить из кабинета.За эти 10 раз мы каждый раз описывали кабинет, а сколько пуков было пока мы лежали на животе. Нас массажистка да же прозвала музыкальным … Читать далее
Девочки вчера на ночь решила помазать наш зубик, что бы не болел.А там чуствую как рядом второй растёт.Вот почему сынулька всё в рот с удвоенной силой тянет.Скоро совсем зубастиками будем
Сидели с мужем смотрели фильм ёлка 2.И стали вспоминать как маж сделал мне предложение.Это случилось на кануне 2012года.Муж не дождался когда он наступит и подарил заранее.Я уже подарила ему свой подарок и решила что мне ни чего не купил.И да же растроилась … Читать далее
про горшок
14 января 2013 19:02
Девочки с кольки стали приучать к горшку или планируете? И какой у вас горшок? Думаю может купить пускай стоит, а как сам сядет подсаживать на него