Девочки вчера вечером мама сказала мол пора вам вторую девочку. Мы оба такие да нет, куда нам второго. Отреклись как могли. А ночью снится что я иду в туалет. А там из меня выпадает маленький шарик. Я его открываю а там маленький эмбрион мертвый, как … Читать далее
интиный вопрос
12 сентября 2014 23:44
Девочки я когда хожу в туалет по маленькому, когда вытираюсь. То вижу на бумаге слизь белого цвета. Как сопли. Что это может быть?
посоветуйте
11 сентября 2014 15:06
Девочки есть гречка и фарш говяжий. Что можно приготовить сынули? котлеты не предлогать
У кого так было????????????
5 сентября 2014 00:38
Девочки у меня цикл обычно 5 дней. А тут 3 дня задержки и 2 дня мазни. У кого так было? Вот у меня так впервые
цикл шалит
2 сентября 2014 13:16
Девочки а у вас бывает что месяки приходят с задержкой или раньше? Вот у меня он не как у всех нормальный. Скачет как хочет то на неделю раньше. А сейчас 3 дня задержки было, сегодня пошли и то как будто уже заканчиваются. Может пропить что то надо … Читать далее
цикл шалит
2 сентября 2014 13:16
Девочки а у вас бывает что месяки приходят с задержкой или раньше? Вот у меня он не как у всех нормальный. Скачет как хочет то на неделю раньше. А сейчас 3 дня задержки было, сегодня пошли и то как будто уже заканчиваются. Может пропить что то надо … Читать далее
Сходили мы сегодня к хирургу. У нас пися плохо открывается, головку не видно. Врач сказал много крайней плоти. Прописал мазь на втирание. У кого такое была? Помогла ли вам мазь или все таки пришлось в 5 лет делать операцию?