Скоро нг куда сводить ребенка на елку???? Желательно чтобы был спектакль и подарок в конце. Цирк не предлагайте он хочет именно спектакль
Галерея
Смотреть все фотографии
квартирный вопрос
16 октября 2015 00:18
Девочки кто купил квартиры за свой счет. Как копили, какая у вас зарплата и по сколько откладывали каждый месяц??? Через какое время купили???? Уж очень интересно есть такие кто сам заработал себе на квартиру.
обувь
13 октября 2015 22:16
Девочки какую обувь надеваете сейчас ребенку???? У нас много встречаю кто уже куому носит, не рано ли???? Я своему кроссовки еще одеваю, может тоже пора на зимнюю перейти???
Зима не загорами
12 октября 2015 00:03
Девочки может кто покупал через интернет верхнюю одежду детям не дорого??? А то в магазине цены кусаются
Праздник день воспитателя
27 сентября 2015 22:31
Будите завтра поздравлять отдельно от род комитета???? Если да то что?? Я думаю подарить по коробке конфет. Стоит или нет, поймут ли другие мамочки???
Кроватный вопрос
6 сентября 2015 21:57
Девочки сынок не хочет спать у себя в кроватки с 1,5. Раньше меня это не волновало, но сейчас места все меньше нам. Да и он растет и все понимает. Как отлучали ребенка от своей кровати??? Раньше я думала самое сложное отлучить от груди, но кровать вот … Читать далее
Девочки очень хочу второго ребенка. И чем дальше тем больше хочуууу. Муж не хочет второго. Да я сама понимаю что рано, нету своей квартиры живем с родителями. Надо найти работу мне. Но когда вижу беременных, тоже хочу с пузиком походить. Хочу дочурку, … Читать далее
Девочки жду всех вк в друзья
20 августа 2015 22:03
Рабочая страничка. Жду у себя в друзьях. Пишите что с бэби скидку обещаю