Каждый день одно и то же. Может у всех так? Обед у нас заканчивается вот так))) Или вот так) При этом мы очень хотим есть и до последнего жуем с закрытыми глазами)))
Сегодня немного пофоткала свою стрекозу на прогулке. Она уже носится как метеор и зацеловала всех детей, которые попадались на пути))) бабушка подарила нам розовую куртку, и теперь нас мальчиком не называют Девочки, а кто-нибудь ходит гулять в парк … Читать далее
Всем привет! Я опять со своей грустью. Сегодня мы с мамой и сестрой совершили печальный заказ… памятник нашей Мариночке… В конце мая обещают уже поставить. опять все эмоции нахлынули с новой силой… фотографию выбрали с ее выпускного, она там очень красивая, … Читать далее
Разбираю фотки, наткнулась на себя беременную и решила поделиться)))
Это у нас 9 недель безумного счастья, позитива и… токсикоза)))Веселимся на девичнике. У меня 18 недель. И На следующий день я впервые почувствовала долгожданные шевелюшки)))Наша … Читать далее
Всем привет! Сегодня проснулась от того, что мой ребенок всхлипывает во сне. Подхожу к ней, а она как давай рыдать, да так жалобно))) жалко и интересно, что же такого ей могло присниться))) покормила ее, успокоила, теперь досыпает котеночек мой
Ух, опять неделю не получалось зайти на бэбик, накопилось много постов))) Все прочитала, частично прокомментила, теперь и о нашем празднике расскажу
У нашей сашеньки 22 марта был день варенья))) У нас большая семья и очень много друзей, поэтому праздник … Читать далее
Подскажите, как быть… назначили нам энтерас гель. Его нужно натощак давать 2 раза в день. Так вот, уже второй день подряд по утрам пьем лекарство с истерикой((( до этого было все нормально. давала ложку, потом она сразу запивала компотом и все было нормально, … Читать далее
Плин, зашибись у меня день рождения начался ((( вчера свекровь приезжала, подарила цветы. А я, дура, их поставила возле ноута. Ночью кошка их благополучно перевернула, и, проснувшись у тром я увидела картину маслом — комп в луже воды (((((( я в шоке, … Читать далее
Мы вчера познакомились с пальчиковыми красками))) изрисовали кучу листочков, стол, стул, и, конечно, себя))) сделали отпечаток ладошки, повесили его на стену, вместе с первым шедевром)))После рисования отправились в ванную — отмываться)единственное, … Читать далее
Цените любимых и близких людей, говорите им слова любви, уделяйте внимание сегодня, не завтра… в жизни всё очень неожиданно...Такие мы были счастливые… три сестренки… одно целое… и никогда не думали, что может быть иначе...на фотке я и мои девочки. в … Читать далее