Сегодня впервые были в бассейне. Я еще раз убедилась, что моя дочь оторва)))) как тол ко увидела воду, сразу захотела занырнуть, и ей было не важно, успею я ее поймать, или нет) занимались около 40 минут, выполняли почти все задания тренера. Все вокруг … Читать далее
Нам 1,8. Уже месяца два мы нормально не спим. Был период, когда она могла проснуться ночью, попить, и потом спать дальше. Сейчас у нас ночами вакханалия какая-то творится ((( началось с того, что она заболела и мы под утро перекладывали ее из кроватки … Читать далее
Наша свадьба была 27.10.2012 г.
Это был чудесный, солнечный денек, и в нем было всё именно так, как я хотела))) рядом любимый мужчина, в пузике долгожданная малышка, и, конечно, все самые близкие нам люди были с нами. спустя два года я понимаю, что … Читать далее
Всем привет! Я сегодня в легком шоке ((( завтра на море ехать, а у Саши сегодня температура 37 ((( соплей, поноса нет, горло вроде не красное. Ночью плохо спала, просыпалась и плакала. Что делать то? Даю интерферон, свечку генферона поставила, брызнула … Читать далее
Моя мама с сестрой сейчас приватизируют квартиру. Я тоже там прописана, но от приватизации отказалась. А моя дочь прописана у другой бабушки, и к этой квартире, по сути, отношения не имеет. Но нам сказали, что она обязана участвовать в этой приватизации, … Читать далее
Кажется, что моя девочка только-только на свет появилась, а она уже такая большая и деловая… пересматриваю фотки и понимаю, что очень хочу уже вторую лялю)))
вот как мы выросли чудо моё любимое!
Хочу похвастаться новыми фоточками своей красотульки
Мы участвовали в фотопроекте Juicy Fruit, фотограф — наша любимая Вера Шолудько. Восторгу нет предела))) Сашка попробовала все фрукты, какие под руку попались, особенно впечатлили арбуз и лимон … Читать далее