Помогите пожалуйста, поделитесь опытом......Какие кровати у ваших малышей??? И почему выбрали именно эту кроватку?? Может подскажите какие производители кроваток лучше и т.д.
Девочки помогайте кто чем может))) может советом, может личным опытом… Решила заняться подбором коляски, перечитала кучу информации и статей и т.д. и т.п.!!! Но!!! всё равно мне кажется что чего то не хватает.....
Поэтому прошу у вас помощи: может кто … Читать далее
Ужас!!!
17 июля 2012 00:00
Случилось страшное! Пошла кровь!
Ездили с друзьями на рыбалку, отдохнуть так сказать на природе. Прихали домой, пошла сразу душ ополоснуться, а тут как бац! Кровь! А я как раз только завтра к врачихе своей собиралась идти! Думаю все кабздец всему и … Читать далее
Подскажите пожалуйста, очень переживаю… я заболела, горло болит и насморк, но температуры нет. чем это чревато для малыша в будущем и что надо сделать чтоб поскорее выздороветь.
а то я начиталась всякого страшного… может у кого такое было? к врачу сразу … Читать далее
сегодня 25 мая. Вчера делала повторный тест, как и следовало ожидать он оказался положительным))))) теперь точно не сомневаюсь что беременная)))!!!
Муж очень радостный ходит, смотрит на меня и улыбается))))
Теперь надо ждать понедельника чтоб это … Читать далее
сегодня 24 мая.
Встала сегодня в 6 утра чтоб успеть к гинекологу!
Пришла… стою жду очереди своей в регистратуру, тут выходит дежурная сестра и говорит что мой врач на учёбу с сегодняшнего дня на месяц уходит. Я аж чуть не упала!!! всё думаю… кабздец … Читать далее
сёня 23 мая.
всё ещё не верю что беременна, практически целый день читала про беременность и её признаки. так начиталась что уже боюсь… пишут это может внематочная беременность быть,
пишут что это может быть лже-беременность (и такое тоже есть … Читать далее
22 маясделала тест))))) боялась посмотреть результат… просто мы с мужем уже давно хотели детишек, но всё как то не получалось… =( А тут задержки))))) я канешно не очень сильно надеялась на это, т.к. у меня иногда бывали задержки, а позже всё равно приходили … Читать далее