Девчули кто на ГВ подскажите как можно увеличить количество молочка, а то у нас проблема большая: лялька грудь хочет но не получается брать(((, поэтому приходится сцеживать молочко и кормить через шприц(((( а то мы совсем маленькие по весу......
ой девчонки… вчера вечером как прихватило мне поясницу!!! ну думаю всё… началось))))) говорю мужу: ну что готов ехать в роддом?? он на меня посмотрел и говорит: а чё уже надо??? я говорю, ну может быть)))
Он обрадовался, заулыбался)))) говорит пошли … Читать далее
Вчера ночью когда встала в туалет, смотрю коричневая хрень какая то, похожа на соплю (извините за подробность), но её совсем — совсем мало… Сёня когда проснулась, смотрю опять такая же соплюха ток чуть больше..... Почитала, вроде похожа на пробку… но … Читать далее
Ситуация такая: 28 дата родов, но мы не родились(((( в должный срок.....
сегодня ходили к Г и она мне выписала направление на стационар, рожать так скажем «искусственно»… Напугала ещё кесаревым сечением… кароче запугала.
Естественно ложиться ни в … Читать далее
сегодня были на узи))) Сказали что всё хорошо, ребёнок развивается отлично, расположен головкой вниз)))
Всё рассказали и показали как там моя малышулька, кароче говоря всё отлично, но… когда смотрели личико и всё остальное тётечка узистка спросила какой … Читать далее
Вот сижу читаю статьи в которых пишут что на первое время нам понадобится для малыша… списки просто сумасшедшие!!.. вот и задумываюсь а нужно это всё или нет?? Может кто уже для себя определился со «списком вещей»?? поделитесь опытом)))))