грустно и скучно тут. Положили из за отеков и высокого давления… Только что из нашей палаты девочку рожать увели. Так тяжело смотреть, когда человеку больно… Домой хочу
ситуация ерундовая, можно было бы и не замарачиваться, но меня задело. До чего же некоторые люди гнилые и безмозглые. Ходила в больницу на прием к Г на днях. Ну вот возвращаюсь уже, иду на остановку, голова забита своими мыслями (как бы чего не забыть … Читать далее
Может это глупо конечно, но я боюсь кесарево. Такой страх того что разрежут. А по мед. показаниям мне нужно исключить потужный период… Лучше бы сама родила. Боли не боюсь, просто жутко от самого факта операции. Ну и пусть меня считают странной, просто … Читать далее
Чем ближе Пдр, тем больше вопросов у меня возникает. Мама мне тут сказала, что воду для купания малышки нужно будет кипятить пока не заживет пупочек. Свекровь говорит что в воду нужно добавлять чуть марганцовки. Как вы купали своих детишек?
3 дня пытаюсь снять кольцо. Сначала думала что отек чуть сойдет и сниму, а отеки так остаются даже утром. Палец мылила, не снимается. При помощи нитки тоже никак…