история очень длинная, но я расскажу вкратце и потом сразу к сути проблемы перейду. Почитала тут посты про проблемы с мамой и поняла что не одинока в своей такой беде.Мама воспитывала меня с братом одна, папа умер когда мне было 4, а брату 6. Больше … Читать далее
анализ мочи на ФКУ как сдать?
1 ноября 2015 22:41
нужно сдать мочу на ФКУ ребенку 2 месяца. Сказали пописать на пеленку и принести… Может я не правильно поняла.… Кто сдавал, как сдавали вы?
Девчонки, я поменяла фамилию. Нужно ли менять карточку.По ней получаю только пособие по уходу за ребенко. Реквизиты же остались те же самые. А карточка только на год. Ничего же страшного не произойдет, если по ней продолжу получать
сейчас временно у меня живет племянница 12лет. Утром она пожаловалась на боль в горле. Аппетита не было, но я заставила ее поесть. И буквально через минут 20 ее вырвало. Попила молока с медом, нормально было. Снова заставила поесть и ее опять вырвало … Читать далее
я чуть приболела, простыла. Не знаю даже как умудрилась… Теперь переживаю, а если дрча от меня заразится? Как это предотвратить? Нам 2 недели, мы на ГВ.
Вот уже почти 2 недели я в роли мамы. Смотрю на свою кнопочку и не могу налюбоваться. Кажется что это сон, наверно еще не осознала до конца. Столько интересного еще впереди. Дети это самое великое счастье. Всем мамачкам- здоровья Вам и Вашим деткам … Читать далее
я бегаю в туалет, но остается ощущение не полностью опорожненого мочевого пузыря. Хватает изредка низ живота и отдает в прямую кишку. Боль эта вроде не переодичная. Может тренировочные? Как было у вас?