АлинкаАнгелинка
Киев
Была в сети 14 сентября 2017 11:22
Все планирование
Архивная запись
Подскажите, если овуляция была по одному признаку предположительно 15 дц, а по второму на 17дц, то может ли тест молчать на 27дц или надежда есть? БТ с утра 37,3. Даже повысилась. пару дней…Читать далее
364
0
Архивная запись
Разница средних температур для вашей первой и второй фазы менее 0,4 градусов (у меня 0,33), что может(?) указывать на гормональные проблемы, обратитесь к гинекологу и сдайте необходимые анализы…Читать далее
288
0
Долго здесь меня не было! За это время я прошла длительное лечение. И протокол ЭКО. Сейчас мы ждем наше чудо, такое выстраданное и долгожданное.Беременность проходит тяжело. есть постоянная…Читать далее
209
Девочки! Нужен ответ или совет 22.08.16 сделали мне диагностическу гистероскопию на 20дц. На ней проверили трубу и немного поубирали очаги гиперплазии. Выскабливания не было. Врач сказала ждать…Читать далее
276
Вас тоже ранят и задевают вопросы о детях? Особенно заданные не всепонимающими родными и близкими, а чужими, посторонними, малознакомыми людьми или даже хорошо знакомыми соседями, коллегами,…Читать далее
505
девочки, нужно мнение ваше и вот по какому вопросу. Собираюсь с мыслями снова в бой. Присматриваюсь к препаратам прогестерона. В свое время принимала утрожестан и глотала его и засовывалаи…Читать далее
#Хочу ребенка
396
Девочки, нахожусь немного в шоке… Просмотрела только что фильм «Я здесь» 2014 года с Ким Бейсингер. Это что-то. Беременным лучше не смотреть конечно. Но отчаявшимся… весьма спорные чувства одолевают…Читать далее
321
девочки, прокомментируйте рез-ты узи: 23 дц, Э 8,1мм, ЖТ в ПЯ 16,5мм солидного типа, при ЦДК — циркуляр.кровоток в заднем своде своб жидк 5мл че-то мне не нра эти кровотоки и жидкости(((((
#Хочу ребенка
402
Кто в какой клинике и у какого врача. Определялись как? По цене или по врачу? Как результат? Хочу услышать мнения о Мать и Дитя, Родинне джерело, Исиде и Илае. Заранее спасибо) Извините девчульки,…Читать далее
#Хочу ребенка
11395
Записана в очередь в институт гематологии на обследование на завтра — буду сдавать коагулограмму. И вот беда! Пришли месячные! Можно ли сдавать этот анализ при М? Или просто сообщить врачу по…Читать далее
#Хочу ребенка
1415
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще