Сейчас приехали домой, забрали заказ из картерс. Заказала только одну футболку. И, стало обидно, муж чей то приехал тоже за заказом… и там вещей 6-7(((( а у меня одна футболка… эх, еще захотелось прям!
уже неделю не сплю по ночам если не больше… наверное от нервов… раньше хоть к 6 утра засыпала, сейчас спать хочу, но уснуть не могу.... Дай Бог завтра переезжаем… И может быть у нас все наладится просто выговориться
много видела постов по поводу этой системы, объясните пожалуйста в чем суть?
яндекс особо не помог… я так понимаю на офиц сайте, платно все подробно описано?
в общем мы решили переезжать на съемную квартиру, хоть и денег катастрофически не хватает (здесь не платим за жилье, не за счетчики) квартиру очень трудно найти, которая по цене бы подходила, да и еще без риэлтора. Жить будем на зп мужа чуть больше 20 … Читать далее
у меня напряженная обстановка дома. проще уйти и снимать квартиру, но сейчас и с финансами туго… вот и ломаем голову, затянуть ремни по туже и свалить или потерпеть и жить дальше тут же(но я тут практически каждый день плачу, а у меня сын, который видит … Читать далее
сердце болит, душа аж ноет… как тяжело ругаться с родными, тяжело когда они тебе не понимают, а может даже не любят… почему они так поступают, раньше же все было нормально… почему так?!
и лучше уже не будет... пс просто выговариваться..
у меня доля (1/3) в 3-х комнатной квартире. Собственник другой, не я.
1 комната -16 кв м,
2 комната -14 кв метра 3 комната — 10 кв. м Сейчас я занимаю самую маленькую комнату (10 кв м), могу ли я ее сдать?
Спасибо большое всем кто откликнется … Читать далее