кроме пшикалок и таблеток для рассасывания, что делать ?
ТРЕТЬИ РОДЫ
13 декабря 2014 22:22
Для особо не понятливых задаю вопрос по другому Третьи роды были какими по сравнению с предыдущими? Больнее? Легче?
подскажите фирму подгузников трусиков подешевле
13 декабря 2014 17:10
и желательно где их купить Уфа
мне тоже интересно, рсскажите что там происходит ДОМ 2
12 декабря 2014 23:53
смотрела последнее что Алиана обвинила Ольгу В. в плохом отношении к ребенку, а что конкретно не сказала. А сейчас там что?
Когда ваши дети начали говорить?
12 декабря 2014 22:51
слова целиком. а не упа — упал, ку- кушать, буэм- будем Мне аж страшно, как не прочту пост- то в 1,2 уже говорит понятно слова и их много, то в 1,7 предложениями… или пишут те кому реально повезло и они превосходят развитие речевое? или все остальные … Читать далее
меня уже напрягает то, как я провожу свой день) Утро начинается только когда малой проснется, потом мы умываемся, кушаем, сын играет, я в это время валяюсь и смотрю тел и за сыном, потом кушаем, спим ( и я тоже) кушаем играем (вместе можем поиграть, … Читать далее
вроде все хорошо… но на душе все равно кошки скребут, тк с родственниками не общаемся (не понимаем друг друга и у всех своя правда)
вроде все ок… живем отдельно только нашей семьей, да в съемной, но зато одни… но! все равно до конца счастливой не … Читать далее