У меня больше нет сил. Дочка перевозбудилась, не спит уже 5 часов подряд. Кричит, молчит только на руках, причем я должна ее качать все время. Как ее уложить спать?
Ребенок 2 месяца на ГВ. Стул уже месяц как жидкий желтый или оранжевый с вкраплениями 4-5 раз в сутки. Ребенка ничего не беспокоило, колик не было, щеки чистые, в весе прибавляла хорошо. Педиатр назначила смекту 2 дня по пакетику на 70мл воды. Вчера … Читать далее
Дочке 10 лет, боюсь отпускать ее одну на улицу, даже в магазин во дворе. Муж говорит, что пора и в школу одну отправлять(до школы ехать на автобусе несколько остановок +перейти опасную дорогу). А я боюсь- маньяков, различных опасностей.Очень часто дети … Читать далее
У нас проблема с учебой. Дочка в 5 классе. Сама уроки делать не хочет, вернее делает, но только наполовину. Уроки делаются только когда я стою за спиной и контролирую процесс, при этом постоянно одергивая ее от отвлечений (то вопросы не по теме задаст, … Читать далее
У моей дочки (2 месяца) на ГВ уже 1 месяц жидкий стул с вкраплениями 4-5 раз в сутки (не понос). Ребенок хорошо прибавляет в весе, колик нет, щеки чистые. Когда педиатр узнала про стул ребенка, она меня сильно пристыдила, что я не соблюдаю диету ( хотя … Читать далее