Мамули, заметила у своего сынули хлопья створоженного молока а кале. Раньше, вроде, такого не было. Значит ли это, что пища плохо усваивается. Нам почти 2,5 месяца, мы на СВ.
Началось это где-то три дня назад: после еды сынок поджимает ноги и поднимает плечи с головой, будто хочет встать, получается, что форма буквы ес (чтобы было понятнее), при этом не плачет, может похныкать только тогла, когда ноги пытаюсь удержать, ведь … Читать далее
А ваши детки тоже плачут, когда спать хотят. У моего такое как недели две уже: вроде все хорошо, а он начинает кричать, я его и так возьму, и этак, и похожу, и попрыгаю — кричит, а потом в один миг закрывает глаза и спит.
Девочки-мамульки, у моего сыночка часто холодные ручки н ножки, а на них появляется сине-бордовая сетка, когда нагреваются, то опять цвет кожи нормальным становится. Что это?
Девчата-мамули, не знаю, что может болеть, но бывает, что ребенок смеется, играет, а в один момент начинает ОРАТЬ, и так может 5-15 минут, никто его не может успоить, потом сам успакаевается на некоторое время и опять по новой. Это не живот, потому что … Читать далее
Два дня назад мы заболели((( Вернее, я заболела еще раньше, а сынуля заразился от меня, хотя и в маске ходила, и интерферон капали… Мы чихаем, вчера начали кашлять, храпим в нос, но без соплей, по ночам задыхаемся, почти не спим, кричим, темпы нету … Читать далее
Девчата, милинькие, подскажите: вчера у малыша был оооочень жидкий стул, как водичка, цвет светло-коричневый, как всегда, ходил 2 раза за сутки. Сегодня пока что только один раз, но тоже жидкий и мне показалось, что кал с зеленоватым оттенком. Это нормально … Читать далее