Мамочки, в котырых малышы 3-4 месяца, вам делали комлексную прививку, ато сегодня была в больнице, сказали, что им сейчас никаких прививок не поставляют да и заграничных типа инфанрикса в аптеках нигде нету.
Три недели назад на шее у сыночка появились прыщики телесного цвета, я подумала, что натер шапкой да и врач сказала, что похоже на натертость. Потом они начали уменьшаться, а кожа на этом месте немного слущилась. И вот уже две недели прищиков нет, но … Читать далее
началось дня два-три назад, когда сынок начинает кушать — кричит, бросает соску, забираю соску, поношу чуток, он успокоится и не просит кушать, даю соску и сново то же самое. Вчера еще полбеды, но сегодня еле вливаю в него.
Сначала подрезала ноготки я своему малышу полукругом, но от этого в него начали заростать ногти в пальчики, и три пальчика воспалилось, даже кожа потом сошла. Я вспомнила, что медсестра когда-то говорила подрезать ровно и начала так. Но вот опять беда, … Читать далее
Давали вы паралельно своим деткам витамин Д, ато нам врач прописала аквадетрим, а я забыла сказать, что пью эти поливитамины и теперь не знаю, давать ли витамин Д, до врача дозвониться не могу (
Мы сейчас полуемся подгузниками хагис ультра комфорт для мальчиков, но в аптеке таких не было, были только для девочек, и фапмацевт сказала, что в них разница только в рисунке и у цвете. Взяли одну маленькую упаковку, визуально вроде разницы никакой … Читать далее