Девули, живм бОльшую часть времени на даче. Скажите мне, неопытной маме, что у вас или что должно быть в аптечке у малыша?
Галерея
Смотреть все фотографии
Здоровье после КС
28 июня 2013 12:13
Девоньки, после спинальной анестезии потягивает в области укола и болит в области копчика. Что делать? Еще заметила, что после родов стало прихватывать желудок, хотя раньше, до Б, такого не наблюдалось!
Контрацепция после родов
21 июня 2013 19:08
Девочки, мне в июле в женскую на осмотр. Врач на первом осмотре после родов посоветовала поставить спираль в июле, т.к. после КС беременеть года 3 вообще нельзя, да я и не планирую. Как у вас обстоит с этим делом?
Дочка сосет кулачок
21 июня 2013 10:30
Дня три назад заметила, что дочка выплевывает пустышку и с причмокиванием сосет кулак. Это нормально?
Груднички и жара
19 июня 2013 10:07
Девочки, как ваши малыши переносят жару? Я вчера вышла с дочкой гулять, накидку с коляски-люльки сняла и затянула все москитной сеткой. Мы погуляли всего около часа: она не спит, кричит, беспокоится. Короче, маята, а не прогулка.
Девочки, собираемся крестить дочку, у кого какой опыт есть, поделитесь!
Бутылочка с водой
10 июня 2013 18:44
Девочки, даю дочке пить водичку, а она захлебывается ею, из соски сильно течет, хотя соска с самым медленным потоком. Может есть какие-нибудь спец. соски или бутылочки?!
Детский хирург
23 мая 2013 18:23
Девочки, кто с Н.Тагила, у нас в поликлинике Дзержинского района нет своего хирурга, где можно попасть к хирургу на первый осмотр в 1 месяц?
Смесь для кормления
23 мая 2013 08:41
Девочки, у кого дети на ИВ, какую смесь даете? Мы ели сначала Нутрилон, но покрылись сыпью, теперь перешли на НАН 1 Кисломолочный. Но у врачей мнения расходятся: одни говорят, что можно только им кормить, другие, что надо чередовать с НАН обычным.