Время, девочки, бежит неумолимо!!! Анютке уже 7 месяцев!!!!Это фото с полугодика)
Это чуть позже.Тут зуб лезет.Это сами встали в кроватке (вид спросоня).Тут уже рулим с крестным.А это транспорт на зиму.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вызвали скорую помощь
6 октября 2013 19:38
Ну вот, девчули, вызвали мы сегодня в первый раз Скорую. Температура днем повысилась до 37,7, а через 2 часа стала 39,3, дочь плачет. Дала Нурофен, а температура не сползает. Приехала скорая, ничего вразумительного не сказала. Говорят собираться в больницу, … Читать далее
Празднование полугода дочки
4 октября 2013 11:28
Девочки, как вы отмечали полгода своего ребеночка? Что готовили? Сразу оговорюсь, отмечать хотели семьей, но намечается еще приезд друзей.
Прием у невролога - мышечная дистония
25 сентября 2013 08:32
Сегодня сходили к неврологу за денежку в неврологическое отделение центра «Серебряное копытце»(в поликлинику я больше ни ногой к неврологу) и она нам поставила диагноз — мышечная дистония. Я ей говорю, что ребенок переворачивается, сидит без поддержки, … Читать далее
Мы в конкурсе
18 сентября 2013 09:35
Девчули, не люблю такие посты, но мы впервые в конкурсе. Поддержите нас!
www.baby.ru/clubs/mirdetstva/contests/198904406/user/201678362/#photo_top
Комбинезон на зиму
28 августа 2013 13:29
Пришел наш зимний комбинезон Lenne сегодня по почте. Хотели Kerry брать, но знакомая, живущая за границей, сказала взять Lenne, т.к. это тоже самое, но подешевле. Посмотрим в нашу первую зиму!
Наше первое овощное пюре!
28 августа 2013 13:22
Дала на днях Анечке брокколи!!! Это наше первое «человеческое» кушание! Что-то она вообще была не в восторге. Кормлю с серебряной ложечки, которую покупали при крещение «на первый зубок». Девочки, а когда и с чего вы начинали прикармливать малышей? Что … Читать далее
Беллакт оптимум - да или нет?!
15 августа 2013 10:54
Девочки, нам выписали рецепт на молочку получить Беллакт. Получила я ее, но вот думаю, стоит ли переходить после НАН и НАН КМ на нее?! Кто такое кушал? Как был Беллакт вашим деткам?
Девочки опытные, что купить дочке на осень и какой комбез лучше брать на зиму? Зимой нам будет 8 мес.
Внезапный плач у грудничка
15 июля 2013 15:34
Девочки, сегодня чуть с ума не сошла. Играли с доченькой на коврике с игрушками, я решила снять с нее памперс, и она внезапно как закричит, заревет с визгом до красноты. Беру на руки кричит, кладу — кричит. Не знала, что делать. Погрешила на живот (мы … Читать далее