Девочки, во вторник и четверг был укол хгч по 3000 ед., колола уже после овуляции. Как думаете какой может быть хвост в крови от этих уколов в понедельник? В понедельник у меня уже 14 дпо. Как мне понять есть Б или нет? Может ли укол дать трёхзначное … Читать далее
Девочки, кто нибудь колол для поддержки второй фазы укол хгч? Позавчера в 10 вечера был укол хгч 3000. Тест сделала на следующее утро после укола (первый) и вот второй тест сегодня вечером. Сегодня тест очень яркий. Это всё ещё хвост от укола?
Ну … Читать далее
Девочки, ищу одинокую маму с детьми для совместной аренды квартиры в г. Тбилиси. С 22 мая по 16 июля. Территориально — Дигомский массив.
Девочки, срок примерно 4 недели, 13 день после овуляции. Сдала сегодня прогик и хгч. Прогик 26 нмоль/л при норме беременность 1–14 нед: 9,0–468,0. Хгч пока не пришёл, но тесты пока не яркие. возможно была поздняя имплантация.Что скажете? нормально? Пару … Читать далее
Девочки, пару месяцев назад сдавала прогик на 7 дпо. результат был 7 ng/ml при норме 3,34-25,56 лютеиновая фаза.
Это мало или нормально?
Девочки, а кому нибудь тесты вера давали регулярные реагенты? Купила я пачку 20 штук. Всё было без реагентов до вчерашнего дня. Сделала один тест, сначала появилась беременная (вполне осязаемая), а за ней контрольная минут через 5. Я думала брак. Сделала … Читать далее
Девочки, кто разбирается прокомментируйте пожалуйста:) Сдала гормоны на 2 день цикла.
лг-0.37, фсг-2.14, эстрадиол-19. пролактин-44
С пролактином всё ясно, у меня он всегда такой. Смущает лг и фсг. Никогда таких низких цифр ранее не было (при планировании … Читать далее
Девочки, кто посещает ЖК при 214 поликлинике на Елецкой. порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога.
Работа лаборатории в ЖК в предпраздничные дни
28 декабря 2017 02:37
Девочки, кто в курсе работают ли лаборатории в гос.поликлиниках в пятницу 29 декабря? анализы будут принимать? Речь о Москве.
Девочки, особенно кто из Москвы, есть ли во взрослых поликлиниках комната матери и ребёнка? Чтобы можно было при необходимости переодеть малыша.