Не заходила на бебик несколько дней, а сейчас пришли уведомления о принятии дружбы от незнакомых пользователей. Пароль сменила, сейчас буду дружбу отклонять. Подруги, вам приходили от меня сомнительные предложения?
Картина маслом. Сижу, никого не трогаю, починяю примус. Звук бьющихся стекол, подхожу к окну проверить машину и что я вижу? Рядом с нашим домом стоит совершенно новый дом, который должны сдавать несегодня-завтра. Двое парней помогают дородной женщине … Читать далее
Украина, подскажите!
29 июля 2016 13:50
Девочки, особенно Киев. В Киевской области есть село Кашеватое?
объясните мне, пожалуйста. нахожусь в декрете, последняя учеба была в мае 2010, т.е. сертификат просрочен. подумывая уходить из медицины, так как не вижу перспектив. потом ведь уже не смогу вернуться? или можно будет пройти учебу 500 часовую и восстановиться … Читать далее
В электронной очереди мы сейчас 131 (7). Случайно узнала, что в понедельник 27.06.2016 будут давать путевки вставшим в очередь в мае 2014. На что мне ориентироваться? На электронную запись, или на этот график выдачи? Говрят, что в Инорсе мест совсем … Читать далее
Я все понимаю, времена трудные, каждый качает бизнес как может, но это уже перебор. Некая Рузия из Москвы спрашивает в лс, действительно ли я применяла после родов от варикоза **** далее следует странная ссылка, переправляющая меня на продающий сайт … Читать далее
Вот и закончили 2 класс. Даже не верится, что не нужно утром вставать и куда то тащиться. 24 мая было родительское собрание с чаепитием для детей. Учительница попросила прийти в «свободной» форме .Пришли «кто в чем». Мой в сером.Про оценки не говорила, … Читать далее