Мамы дочек, поделитесь идеями, как нарядить малышку на первую в её жизни ёлку. Хочется не просто надеть нарядное платье, а поддержать какой-либо образ. Сразу оговорюсь — карнавальные костюмы зверушек не предлагать)
Уфа. Есть у кого двухтарифные счетчики?
5 ноября 2016 21:37
Сколько платите за электроэнергию с ними? Сколько стоят тарифы и есть ли экономия?
внимание! вопрос к залу! Какие посоветуете витамины? У меня очень мягкие ногти и сухая кожа. молочки ем мало. подумываю начать пить кальций д3, но не будет ли последствий для почек? или лучше попить женские комплексы? типа леди формула или драже мерц … Читать далее
Отметили сегодня розовую свадьбу) Эх, как вчера расписывались)))) Смотрели фотки- такие дети были)))) Сходили в кафе, и дома пошумели, покуралесили)))План 10 -летки выполнили: настрогали двоих деток, купили машину, купили квартиру. Все как у всех) Придумала … Читать далее
Приобрели вчера пмм. Как я и хотела, с верхним душем, со складывающимися решеточками, половиной загрузкой и т.д. Вчера первый раз когда посуду доставала — пищала от восторга!!! Тарелочки горячие и сухие))) Теперь не буду по 20 минут каждый раз посуду … Читать далее