Девочки, посоветуйте, пожалуйста, годные жк в московской области. С демократичным ценником, со сданными домами, адекватной управляющей компанией и нормальным сообщением с Москвой. Всем добра!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, годные жк в московской области. С демократичным ценником, со сданными домами, адекватной управляющей компанией и нормальным сообщением с Москвой. Всем добра!
Давно хотелось вернуться на Бэби.ру. И вот наконец-то руки дошли, пальцы дописали или как там правильно говориться. Оказывается последний раз я была здесь в сентябре 2017Столько воды утекло с тех пор. Детки стали совсем большие. Я вышла из декрета, сменила … Читать далее
Завтра заканчивается мой декретный отпуск до 3 лет. Но садик нам обещают не раньше мая. Вчера написала заявление на работе о предоставление дополнительного административного отпуска, но его не подписали. Завтра я должна выйти на работу. Видимо вместе … Читать далее
Всегда ставила хлеб на 1, 5 чайных ложках сухих дрожжей. Решила попробовать живые, говорят они полезней. Но в Интернете разная информация, кто-то пишет что эквивалент 1,5 чайных ложек — это 13 гр., а кто-то что 20 гр. Где истина?