Девочки делюсь с вами Как то регистрировалась на сайте нестле и участвовала в акции Гербер дореми. И вот пришел мой дегустационный набор, который я уже и не надеялась получить. Пришел вот такой замечательный набор: В этот набор входило печенье, растворимое … Читать далее
www.baby.ru/market/ad/296073853 на рост 86 см www.baby.ru/market/ad/233787532 на рост до 80 см www.baby.ru/market/ad/296074625 игровой коврик www.baby.ru/market/ad/296071536?page=1 эрго i love mum
Недавно стала свидетелем ситуации на детской площадке. Девочка играет в игрушки в песочнице. Подходит другой ребенок, берет савочек который лежал в стороне, тут девочка бросает свои ведерки и хватает этот совочек со словами «это мое, не трогай». Рядом … Читать далее
Все дети без исключения обожают мыльные пузыри. Да что там говорить, временами и взрослые не прочь их пускать. Хотите, чтобы они всегда были под рукой, а также быть уверенными в том, что они безопасны? Освойте наш простой рецепт!Нам понадобятся:• Кувшин … Читать далее
www.baby.ru/market/ad/296073853 на рост 86 см www.baby.ru/market/ad/233787532 на рост до 80 см www.baby.ru/market/ad/296074625 игровой коврик www.baby.ru/market/ad/296071536?page=1 эрго i love mum
ветрянка
20 июня 2014 21:15
Девочки, подскажите с ветрянкой. Ситуация такая: во вторник 17 днем поднялась температура, врач грешил на зубы (они действительно идут, самые последние, задние) темпа была до 39,5, я ее сбивала, прыгала туда сюда. Вчера отпала совсем. Деть как всегда, … Читать далее
Девочки, недавно наблюдала такую ситуацию. Детская площадка, куча детей причем разных возрастов, включая мальчиков и 10-12 лет. Сидит мама на лавочке, подходит к ней ребетенок, возраст примерно чуть больше года. Видать кушать захотел… что делает мама… … Читать далее