У нас есть раздельный плейтудей. Но вот приспичило мне на сменку купить слитник Рейму, Лесси — из этой серии. Хочу взять б/у по адекватной цене во дворе в снегу валяться. Так вот вопросы:
Осталась закрытая коробка детского растворимого молочка ДоРеМи нестле беби с 1 до 3 лет со вкусом меда. 350 гр. Закрытая. Срок годности до сентября 2015 года. Отдам если кому надо. Мой сын его не пьет.
Решила сыну купить кровать-чердак, т.к. у нас однокомнатная, а вдоль стены места осталось 170 см. Присмотрела кровать-чердак 165 см. Высота у них 70 см, так что про упадет не переживаю. А экономия места отличная. Вот помогите выбрать из аналогичных вариантов … Читать далее
Меняю аватарку, подружки не теряйте
8 ноября 2014 22:33
Девочки не теряйте, с завтрашнего дня будет другая ава Вот такая:
Хочу поменять ребенку кровать, посоветуйте
24 октября 2014 23:30
Скажу сразу живем мы в однокомнатной. Так что экономить место надо. Мой ребенок наотрез отказывается спать в своей стандартной кровати которая с высокими бортами. Засыпает на моей кровати, спящего переношу в его кровать, через пол часа, вылазиет идет … Читать далее
На горшок мы ходим, памперс на ночь и на погулять, дома за 3 дня научился, НО… только тогда когда бегает по дому без трусов. Только стоит одеть трусы, писием туда… я так понимаю он считает что это памперс и все впитается ))) Шаг номер 2 — как приучить … Читать далее