Вчера с подружкой решили сгонять в «Метро» и мои глаза округлились еще при входе, мультиварка 1000руб!!! офигеть, дальше было веселее, микроволновка 2000, чайник эл. — 500р, холодильник 2м. с индикатором, цвет серебристый-20тыс! пылесос крутяшный 2тыс … Читать далее
На клиентов нашего журнала.В этом месяце ужас что творится. Одного бросила жена и выгнала с дома и теперь он остался без СТО, другой попал в аварию на ноге гипс, голова зашита, третий перевернулся на машине… Сегодня позвонила еще двум: одного сбила машина … Читать далее
моя цель: накачать мышцы попы, ног, убрать бока и сесть на шпагат. упражнения: разтяжка (ну тут как бы вопросов нет) наклоны вперед назад, в бок, приседания-много, начала с 20 сейчас приближаюсь к 100. вопрос: что из списка убрать, что не принесет толу, … Читать далее
девочки красавицы!
5 июля 2014 17:39
Участвуем не стесняемся) www.baby.ru/blogs/post/298745217-218499724/
с добрым утром девочки!
4 июля 2014 07:21
Пусть сегодняшний день станет успешным и принесет много радости)
всем доброго утра
4 июля 2014 07:14
Всех с добрым утром! пусть ваш день будет успешным и р
прочитала в одной группе.решила поделится, уж очень тронуло.И кстати заметили у меня линеечку?
Почему все так не любят многодетных мам?
Когда ты становишься многодетной мамой в России, тебе приходится столкнуться с парадоксом. И главный парадокс … Читать далее
отправили мы нашу дочечку в деревню к бабушке. Сил уже нет в этом городе, все заасфалтированно, мы работаем до поздна, так и живет ребенок сад-квартира. А тут красота, целый день на улице, уточки, курочки, куча друзей, босиком по дороге. Она так рада … Читать далее