А я уволилась с работы) Не хочется особо много писать. Просто скажу что достали унижения и постоянно сколько бы не сделала «ты плохо работаешь и т.д»
После приезда с москвы вместо элементарной благодарности (я уж молчу про командировочные или премию … Читать далее
Вот уже неделю мы ходим в сад. И много у нас нового. Уже остается не плачет, сам бежит в группу. Весело встает и на вопрос «в садик пойдет» хлопает в ладоши и кричит «ДА!!!»С воспитательницей мы тоже подружились и сыночке вроде она нравится. С игрушками … Читать далее
у сыночка появились немножко сопельки решила промыть аквамарисом, в детской на верхней полке всегда он стоял ну взяла и без разбора закапала, а он как заплачет! я смотрю на тюбик а это сульфацид натрия! Когда глазки лечили так и остался там стоять … Читать далее
Вот и вернулась я домой рада видеть своих деток, мужа наработалась там была на выставке «Автомеханика» «Интеравто» «Московский автомобильный салон». Наработалась капеец…
Метро.Удобная штука, но эта движуха и мысль что ты под землей мне не давали покоя … Читать далее
От работы отправляют в Москву в командировку на автомобильные выставки (автомиханик, моск.автомобильный салон, интеравто) в Крокус экспо. Буду там до субботы. Конечно предстоит поработать очень много, но есть и один БОЛЬШОЙ плюс, увижу сестру, старшая … Читать далее
Сегодня сынок первый раз пошел в садик. Он у нас товарищ привыкший к саду поэтому оставила не на 2 часа а до 12.Завтра и на сон оставлю т.к он почти не плакал. Убила группа!!! В сравнении с садиком старшей дочки(№17) просто небо и земля!!! У дочери в … Читать далее
Сегодня день с 4детками, почти погодками прошел на 4 можно сказать! Я даже успела прогениралить, напечь слоек с ананасом и самсу. Но конечно у меня были еще 2 помошника-муж и сестра. старшая почти весь день гуляла, самый маленький почти все время спал … Читать далее
Друзья уехали на свадьбу и привели мне на весь день двух своих сыновей 4 месяца и 1,5 года Вот няньчиемся. 4 ребеночка у меня сегодня.Скорей бы муж пришел хоть помощь будет. Еще с ума не сошла) вроде нормально
В последнее время какой-то кризис в отношениях был… Все как то навалилось… Однажды при ссоре я ему ляпнула «заведу себе любовника будешь знать». А потом напряженная работа, устройство в сад, отнимало очень много сил и времени. так вот мой столько начал … Читать далее