Девушки мы на ив. Кушаем покупные пюрешки. Но хочется домашним кормить! Чем вы кормите своих деток? И как эти блюда готовите? Читала что многие дают молоко или кефир.
моей маленькой сегодня 6 месяцев))))) уррраа)) как я счастлива что у меня есть она)))) были вчера у врача вес 9100 рост 69))) большая такая))) мы уже во всю сидим))) ползать вчера начали))) перешли мы полностью на ив. кашки пюрешки соки… попробовали … Читать далее
девушки что то с моей доченькой. резко начинает сильно плакать… два дня подряд ночью так было… как закричит и минут на 20-30 точно… а сегодня вечером токае случилось… я думаю что зубки, сразу десна мажу и обезболивающее даю… у кого такое было?
сходили мы вчера к врачу… ой как я боялась делать пртвивку акдс… ее укололи она лежит молчит а мне прям плохо, страшно. потом как заплачет брро. муж вообще ушел, сказал не могу я на это смотреть… в общем после прививки сонная девченка моя была… тем пока … Читать далее
ой девочки как же страшно жить((( эти теракты ****** страшно за родных!!! очень переживаю… страшно просто выйти в магазин!!! куда смотрит наше правительство???? зачем???? мы простые люди… очень жалко деток!!! не могу реву в захлеб