Девочки хочу поставить спираль!!! А то муж прям сейчас готов заделать второго!!! А это реально для нас рано. Скажите у кого стоит плюсы и минусы какие? И это 100% гарантия от беременности?
В общем такая ситуация… Закончила 4 курса в СевКавГту. его закрыли и я написала заявление о переходе в другой вуз нашего города. пришла в московский с заявлением на поступление. Сказали прийти в августе. НО я не пришла тк лежала в больнице а потом родила … Читать далее
Ночное кормление
3 июля 2014 15:44
как отучить от ночного кормления??? сил моих больше нет… через каждые 2-3 часа смесь просит. Хотя днем кушает через 4 часа.
20 нам было уже 10 месяцев!!! Как же быстро время летит!!! Что мы умеем? Уже спокойно стоим и ходим шажков по 7 максимум)) Болоболит что то на своем) Банана прям четко говорит и особенно ДА когда его же предлагаешь)) любит танцевать!!! Это так забавно … Читать далее
Девушки нужен интересный подарок девушке на др)) (мой друг дарит любимой) Ваши варианты. до 7000 что то оригинальное что бы запомнилось. P.S там будет знакомство с родителями… Так что нужно что то интересное… Всем большое спасибо
Тупею((
24 июня 2014 15:03
Девочки я реально тупею(( выйдя так сказать в декретный отпуск… вроде читаю смотрю познавательные фильмы… и все равно я качусь вниз… деградирую!!! ну как же так??? или это такой период жизни? выйду из декрета и все наладится?
Ой девочки простите что не комментировала ваши посты!!! времени вообще не было. переезжали. дали нам временную служебную квартиру (муж военный) радости моей не было границ, пока не узнала что на эту квартиру претендовали другие. они там оказывается на … Читать далее
20 числа в Пасху нам исполнилось 8 месяцев)) Христос Воскресе девочки!!! Какие мы уже большие!!! Как быстро время летит!!! Вес 10 кг и рост 73 см) Что мы умеем? Стоять у опоры ходить у опоры ходим за две ручки с одной боится в истерику впадает, кстати … Читать далее