Эту грудь вовремя не скормила, начала часть болеть. Грудь мягкая, комков нет, но на одно место болит и слегка розовое. Темпер нету. Уже два дня. Начала капусту с вечера прикладывать и спала с ней- пока особо изменений не вижу
Муж чихнул, у ребенка истерика началась. Я кашлянула- она прям вздрогнула. Вечером уснула, на руках, мы тв смотрели- от нее в двух метрах с кресла упал пульт на ламинат, она проснулась и начала сильно плакать. Так у всех детей?
Крохе 2 мес, теплый день выдался, вообщем было розовое. Щас красное. Бепантеном помазала. Переживаю жудко((((. На солнце была 20 мин точно((( знаю, дура! Тепер 36.8. Вчера была 36.3. Коляска была накрыта сеточкой- не спасло
На сохранении в 28 нед и в 33.4 нед было по три капельницы. Щас много информации- что после нее еще стимулировать придется, сама не рожу. Расскажите ваш опыт- кому кололи? Так все плачевно??
Соплей почти нет вообще, а вот дышится плохо, то одна ноздря не дышит, то другая. Раньше капала на ночь називин и нос всю ночь дышал- а щас его нельзя же(( девочки я приболела- дня три чихала. Горло полоскаю соль и сода
Ребенок мой заболел — да так основательно, 37.7, сопли ручьем, горло болит, еще и ячмень вылез- первый раз в жизни! Боюсь и меня накроет,, хожу в маске, но когда ребенка рядом нет- стягиваю- мне прям воздуха нехватает(((((( ужас короче
Ставят 7.4 см, а какая вообще норма?? К врачу завтра. Как вообще это лечат? Сегодня после узи- как будто изнутри кто- то шкребет. Когда синяк задеваешь ощущение