Девочки, всем привет. помогите советом у кого было… у мужа грибок на ногах… на момент нашего знакомства 3 года назад он уже был и до сих пор живет, потому что муженек не хочет идти в больницуне вдолбишь ему, что это заразная болячка… чем уже только не … Читать далее
в принципе, весь вопрос. Доча два дня назад отказалась от груди. нам 10,5 месяцев. кушает простую еду отлично. но ни молоко, ни кефир (ни детские, ни обычные) не пьет. бутылку не признает, пьет из поильника или кружки. нужно ли давать ей смесь? и если … Читать далее
вот гуляю и вижу, что мамочки через одну укутывают деток шарфом аж до глази неважно на лице -5 или -15… я думала максимум подбородок прикрыть когда совсем холодно будет, но не рот с носом… там же все мокрое потом от дыхания. а Вы кутаете деток своих … Читать далее
ничего не пойму, после того как у нас прошли сопли на зубы (и я их отсасывала, само собой) доча стала как то странно непроизвольно дергать головой… вниз и немного вбок, как будто засыпает или кивает, типа «да»… это движение не доставляет ей никаких неприятных … Читать далее
Муж у меня заядлый танкист… Прислал вчера смс:«Танки можешь удалить? только не переспрашивай.УДАЛИТЬ!!!» два года бессмысленной траты времени кончились!!
а то боюсь, засыпет к чертям собачьимно и не погулять не могу-доча спит ток на улице, а наш монстр-трансформер на балкон не вытащишь, слишком большой..