Подхватила вирусню, думала выздоровела чувствую себя хорошо и на тебе за день голос пропал и появился кашель немного((( чем лечить голосовые связки?? Боли в горле нет совсем ☹️
Девочки подскажите место где посидеть хорошо можно ? Бар какой нибудь с музыкой но не клуб и что. Вкусно кормили
ОРВИ на грудном
19 июля 2017 19:48
Девочки у кого есть опыт ОРВИ когда грудью кормили? От сына заразилась (( температура 37,5 состояние отвратительное конечно ! Чем лечится можно вообще? Температуру чем сбивать ?
Вчера сопли потекли,в обед температура поднялась сбила ибупрофеном, начали пить противовирусные и капать нос по назначению врача, говорит горло немножко красное. Утром сегодня проснулся огурчиком даже не скажешь что болеет единственное шмыгает носом … Читать далее
Ровно 4 недели прошло и вот уже пару дней выделений нет, сегодня с утра чуть мазнуло и все.. девочки через сколько у вас после 2 родов закончились выделения ? 4 недели Не рано ли ?
Все таки мы съездили за ней! Кто ещё сомневается cam cortina коляска супер! Насколько она легко катится я могу сравнить только с тем, когда первый раз села за руль тайота камри??? как по маслу просто! Колёса супер! Минусов пока не нашла ??? фото в ка … Читать далее
Улыбнулась и агу сказала ?только что ..я в шоке в полном , я не помню что и во сколько делал Рома и почему то была уверена что малышка ещё не видит даже толком! Я с ней говорю она улыбается ❤️
Есть тут знающие ? Психологи или может кто просто знает? Роме 2,5 года он стал на все мои предложения говорить нет, резко нет и все. Потом если хочет есть или гулять соглашается через несколько минут. Чтобы я не предложила говорит нет, так раз 50 за … Читать далее