Я так и не поняла этой системы, по какому сроку ориентироваться? срок по узи мне поставили на 2 нед меньше, чем акушерский срок. Сказали придти когда подрастем до 12 недели. И так от какого же дня мне все таки считать
Девчонки хочу у вас просить как проходят или проходили первые недели вашей Б. Безумно интересно. Лично я неделю назад стала очень вялой и эта тошнота… ужас простомне ничего не хочется, сегодня я расплакалась просто фиг пойми от чего. Сегодня от тошноты … Читать далее
Эта история просто меня измотала эмоционально! На врачей слов нет, я была у 3х разных специалистов 1 раз в очень дорогой клинике, 2 раз в клинике по дешевле, просто она по ближе к дому. В бесплатную ползать пока не стал, там надо записываться прикрепляться … Читать далее
Хочу поделиться ощущениями которые были еще до того как тест показал заветные 2 полоски. Не много о планировании: я заранее подсчитала предполагаемый день овуляции он выпадал на 15 февраля, но по ощущениям почему то я их первый раз вообще почувствовала … Читать далее