Сегодня прекрасно проснулась, абсолютно без какой либо тошноты, я не могу пока это связать с питанием, завтра посмотрим. Вчера ни ела ничего мучного, ни мяса. Короче ела с утра гречу с салатом из огурцов, помидор и зелени. В обед большую тарелку капустно … Читать далее
Давно уже я хотела полностью изменить своё питание, давно уже знаю даже что нужно кушать чтобы быть полностью здоровой! Но в нашем современном мире, в городе это довольно таки трудно. Кругом разные соблазны))))))Сегодня собралась духом и решилась начать … Читать далее
Чтобы понять насколько опасны прививки, достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии … Читать далее
Девчонки это даже смешно уже))Начались пристрастия в еде)) Сегодня всю ночь снились тоненькие блинчики и земляничное варенье, с каким удовольствием я это трескала)Когда проснулась ничего сладкого даже видеть не могла! Из всей еды залетал только кефир … Читать далее
1-Как вы относитесь к прививкам? 2-Кто не ставил прививки, как здоровье ваших киндеров? 3-Как врачи реагировали на то что вы отказались от прививок в роддоме?
Как я тряслась перед узиместа себе найти не могла)) Моя бусинка уже такая большая)) уже голова и тело различимы))))все показатели в норме соответствуют сроку)
Как думаете стоит на таком раннем сроке посетить узи? мне 2й день сны плохие снятся(((переживаю как там бусинка моя… токсикоз 2 день уже не беспокоит. Самочувствие улучшилось очень сильно в сравнении с предыдущими 2мя неделями. Да еще Василий у меня … Читать далее
Вася меня вчера перед сном спросил как сына то назовем))))Он очень надеется что у нас будет мальчик)Дело в том что у нас очень много в близкой родне мальчиков что у него что у меня и все имена самые на мой взгляд красивые просто заняты! мы перебирали … Читать далее